Video isi Museum Soeharto Kemusuk Jogja

Berikut ini adalah video amatir sekilas Video Museum Soeharto yang diambil tahun 2015. Dalam video ini menampilakn mulai dari ahlaman depan (pintu masuk ke Museum Soeharto) hingga dalam Museum. Jika ada berkunjung ke Museum Soeharto dan Parkir kendaraan baik Roda 2 atau 4 terletah di seberang jalan (Depan Museum). Halaman dalam Museum tidak digunakan untuk parkir.

Video Museum Soeharto Kemusuk dimualai dengan masuk ke halaman depan museum dengan berjalan kaki. Ketika masuk Gerbang Museum akan terlihat padangan Sosok Pak harto (Patung Pak Soeharto) terletak di tengah museum. Bagian depan museum terdapat kolam ikan kecil, Mushola dan papan bertuliskan SA SA SA.

Bagunan kokoh yang utama ada sebuah Ruang museum, Aula Joglo dan Rumah Pribadi Pak Probo dibagian belakang. Video Museum Soeharto ini lebih menjukna isi dari Museum Soeharto secara sepintas. Jika ada berkesempatan ke Jogja silahkan semapatkan diri kunjungi Museum Soeharto ya.. Semoga Video Museum Soeharto bisa memberikan gambaran tentang Museum soeharto.